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Monday 20 June 2016

Gulodices à segunda - Pimentos recheados com carne de vaca e queijo feta

Aqui está um prato que gostamos cá em casa, que se cozinha com alguma frequência nos restaurantes portugueses e que eu já não faço há algum tempo.
Confesso que esta é uma versão melhorada...(a minha é um pouco mais básica e não leva queijo feta nem tantos condimentos).
O queijo feta não pasteurizado por enquanto ainda está fora do menu aqui da gravida...mas irei com certeza fazer brevemente esta receita...
Afinal de contas...estamos bem perto da meta final....


Pimentos recheados com carne de vaca e
queijo feta


Ingredientes:
 
 - 4 pimentos vermelhos grandes
- Meia cebola vermelha picada
- 250gr de carne de vaca
-85gr de queijo feta desfeito
- 6 azeitonas pretas cortadas aos pedaços
- 21gr de salsa fresca picada
- 21 gr de hortelã fresca picada
- sal e pimenta

Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 200ºC
- Aconselha-se o uso de pimentos que tenham uma base mais achatada/plana, de forma a conseguirem ficar em pé durante o tempo de cozedura no forno.
- Cortar o topo dos pimentos e retirar todas as sementes que existam
- Guardar de lado e guardar o topo dos mesmos (que posteriormente vão servir de tampa)
- Numa taça média misturar os restantes ingredientes
- Temperar a gosto com sal e pimenta
- Mexer muito bem de forma a que fique uma pasta uniforme
- Separar a carne em 4 partes e rechear os pimentos
- Colocar no forno pré'aquecido cerca de 40 a 45 minutos
- Retirar do forno e deixar arrefecer por 5 minutos
- Servir

Video:



Espero que gostem,
Bom proveito!

Com amor

IE

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